Dominique

  Professionnel en délices culinaires
  Dijon

Présentation

Ma poissonnière
Votre poissonnerie en ligne vous propose des produis frais en provenance de nos côtes, lacs et rivières de France.
Retrouvez aussi une gamme de poissons de mer et d'eau douce en filet ou en pavé, coquillages et crustacés fraîchement pêchés, ainsi que des conserves de la mer, du poisson fumé et des recettes traiteur.
Nous travaillons en arrivage par jour afin de vous garantir les meilleures saveurs de la mer.

Tarifs

Dominique n’a pas encore apporté de précision sur ses tarifs dans le thème de l'alimentation gourmande à Dijon. Nous espérons que le site delicedanslaville.fr, vous permettra de trouver un expert en délices culinaires au bon prix.
Vous pouvez prendre contact avec Dominique pour en savoir plus sur sa manière de facturer.

Types de prestations



Zone d'intervention

France

Prestations proposées

Le membre Dominique est associé au thème de l'alimentation gourmande dans la Côte-d'Or.

Plus d'informations sur l'expert en aliments gourmands Dominique à Dijon

Le partenaire Dominique est inscrit sur la plateforme depuis 2022. Le partenaire Dominique peut intervenir dans la commune 21000 pour des opérations liées au thème épicerie fine. Vous naviguez actuellement sur le profil de Dominique , partenaire du site dédié au thème de l'alimentation gourmande. Le site delicedanslaville.fr fait tout son possible pour permettre aux différents habitants des communes : Ahuy, Genlis ou Til-Châtel d'entrer en contact avec l'un de nos experts en produits alimentaires. Vous pouvez également retrouver ce professionnel de la diététique parmi les experts de l'alimentation équilibrée à Dijon.
Ce site internet est un annuaire dédié aux experts en produits alimentaires
professionnels
Cette plateforme a pour vocation d’aider les professionnels en délices culinaires à trouver de nouveaux contacts pour développer leur activité.
délices culinaires Dijon
delicedanslaville.fr
Partage de réalisations - Messagerie - Echanges de liens - Profils authentiques.